探究活動でパン作り
6月22日(土)におおはさま留学生2年生の2人がパン作りに挑戦。
鹿肉、猪肉を使ったハンバーガーやサンドウィッチ等をつくりました。パン作りは東京出身で、現在は地元大迫在住の望月さんから教わりました。望月さんは高校を卒業後、パン作りの道へ。ぶどうのパンを作りたいと、大迫に移住された方です。
パン作りをご指導いただいた望月さん、本当にありがとうございました。今度はアンパン作り?パンの可能性は無限大ですね。次回も楽しみです。
6月22日(土)におおはさま留学生2年生の2人がパン作りに挑戦。
鹿肉、猪肉を使ったハンバーガーやサンドウィッチ等をつくりました。パン作りは東京出身で、現在は地元大迫在住の望月さんから教わりました。望月さんは高校を卒業後、パン作りの道へ。ぶどうのパンを作りたいと、大迫に移住された方です。
パン作りをご指導いただいた望月さん、本当にありがとうございました。今度はアンパン作り?パンの可能性は無限大ですね。次回も楽しみです。